Аренда пикапа в Самаре.

Что делать — если в такое знойное и жаркое лето хочется взять друзей, велосипеды и рвануть на природу, а своей машины нет или она очень маленькая или просто жалко гнать её по грунтовке, что сил никаких нет? Единственно оптимальный вариант — это арендовать пикап! «Где же его взять?» — спросите вы. Теперь я точно могу рекомендовать прокат автомобилей в Самаре под названием «Бумеранг Авто».

 

Давайте подробнее… Идея рвануть на природу, да еще и взять велосипеды у нас родилась месяц назад. Обычно мы делаем это просто — переправляемся на ту сторону Волги и катаемся в своё удовольствие. Но из-за чемпионата мира по футболу у местных перевозчиков что-то не заладилось с лицензиями и они пока не переправляют пассажиров, а делать это на муниципальном транспорте адовая вещь. Поэтому, мы искали вариант взять на прокат большую машину типа пикапа и отправиться подальше от города. Прокатов в Самаре оказалось много, но вот предоставляемый ими парк оказался довольно скудным — это либо классические модели Автоваза, либо авто класса В. К счастью, нашли сайт «Бумеранг-Авто» и быстро все там забронировали. Только они предлагают большой выбор автомобилей от вышеупомянутых Вазов до Mitsubishi Pajero, Hummer H2!!! Процедура оформления заняла от силы минут 10 — смс о подтверждении пришло и мы отправились забирать машину на следующий день.

 

Мы выбрали дизельный Mitsubishi L200 4WD — зверь, который нам был необходим для выезда на природу, а так же для хороших снимков в полях. В офисе быстро получаем ключи и осматриваем автомобиль. Все в порядке — можно начинать путешествие.

 

Мясо для шашлыка, велики в кол-ве 3 штук, друзья, отличная погода и хорошее настроение — что ещё нужно для выезда на природу.

С боевым настроением забирались в недоступные части нашей чудесной области чтобы найти места для фотосессии.

Отличная машина пикап — всегда можно и борт опустить посидеть и использовать его же в качестве стола. Идеальный вариант для пикника.

 

 

Первая локация для фото найдена.

 

После легкого перекуса разгружаем велосипеды и в лес — кататься.

 

 

Тем временем, погода портится, но нам это и нужно — хочется найти поле с видом на свинцовое небо. Проезжаем километров 20 и вуаля — нашли то что нужно.

 

 

 

 

 

 

 

 

Вот такой у нас получился съемочный день на природе. Благодарю «Бумеранг-Авто» за автомобиль. Очень хочется взять в аренду Hummer H2 для фотосессии, строю планы где его можно использовать 🙂

Пока готовил фото, увидел что у них появился кабриолет Ford Thunderbird!!! Вот это неожиданное предложение. Очень красивая машина — для фото очень подходящая. Обязательно поработаю с ней. Ещё мечта с детства — взять автодом на колёсах и поехать в нём куда-нибудь в сторону Байкала. По секрету мне сказали, что данное предложение у Бумеранга тоже скоро появится.

No comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *